|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день.
Неделю перечитывал форум, т.к. очень много подобных проблем, но всё сводится или к не правильно настроенному крону, или к не правильной дате. В моём случае немного по другому... Если сделать несколько плейлистов, прописать каждому дату и время когда он должен запускаться, то он запускается в нужное время. Это говорит о том, что крон и время настроены правильно. Вот вывод ./radio/system_time.php Код:
2012-05-11 11:47 Вот что прописано в кроне Код:
*/03 * * * * wget http://мой-сайт/radio/event.php -O event.php Не воспроизводятся те плейлисты, в которых настроено воспроизведение одного файла через время. Сначала я создал плейлист с одним джинглом, не работает, я списал на слишком короткое время, думал может кроном перезаписывается очередь. Но нет, создал ещё один плейлист с полными песнями, настроил воспроизведение через время и получил ровно такую же картину, ничего не воспроизводится. В то же время, за несколько дней, в течении которых в очереди есть джингл, один раз я его всё таки услышал. Почему и с чем связано не знаю! Куда копать? |
|
|||
|
|||
![]()
Приведите пример а лучше скриншот настройки "джингла" (плейлиста "воспроизводить через промежуток времени")
|
|||
|
|||
![]()
Приложил картинки.
all_playlists - общий список плейлистов new1 - основной плейлист hello-jingl - тот самый джингл, сейчас их два, поставил случайно, но раньше был один kometa - плейлист с музыкой, т.е. полными музыкальными файлами, настроен как джингл |
|
|||
|
|||
![]()
Вариантов нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Проверьте конфиг ezstream - должен быть взят с этого сайта (в стандартом - настройки другие), так же проверьте опенбейсдир.