|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
что это за файл sms.php и как с ним обращаться
|
|
|||
|
|||
![]()
Это обработчик для smsrent.ru. Насколько я знаю на данном сайте регистрация физический лиц теперь закрыта, так что данный файл бесполезен..
|
|
|||
|
|||
![]()
как переписать его под Avisosms например?
|
|
|||
|
|||
![]()
1) переписать самому
2) заплатить кому нибудь деньги |
|
|||
|
|||
![]()
и то и другое мне в принципе не трудно... Меня еще такой вопрос интересует как именно работал этот файл?
|
|
|||
|
|||
![]()
Технология не хитрая вообщем-то. При нажатии на "заказать" открывается маленькое окошко с предложением отправить смс на выбранный вами номер с вашим префиксом и идентификатором песни (который вытаскивается из базы).
После того как чел отправил смс, система билинга определяет по префиксу кому относится данный запрос (в данном случае к вам) вам зачисляются деньги на счёт, а обработчику-скрипту находящемуся на вашем сайте посылается запрос GET содержащий текст сообщения и некоторые другие параметры, по тексту сообщения обработчик определяет какую песню нужно поставить в эфир (в тексте сообщения есть идентификатор песни). Далее обработчик заносит данные о заказанной песни в таблицу zakaz скрипта. Вот это надо программировать. Далее RadioCMS ставит эту песню в эфир без каких либо дополнительных действий. |
|
|||
|
|||
![]()
действительно бесполезный скрипт...
|