|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Помогите с подключением в CMS Joomla.
Пока смогу подключить только плейлист для зарегистрированных пользователей. Может есть модуль для Joomla??? Я имею в виду подключение внешних модулей. Систему запустить у меня мозгов хватило, а вот с php туговато. |
|
|||
|
|||
![]()
модуля нет, сам использую модуль mod_blank15v50
и в нем код include "/var/www/site/radio/radio/tracklist.php"; $nowplay = $trackplay1; include "/var/www/site/radio/nowplay.php"; $playlist = $seychasigraet; echo "В Эфире: ",$playlist; echo "<br>"; в зависимовсти от того что хочешь выводить, смотри внешние модули radiocms |
|
|||
|
|||
![]()
А что вам мешает поставить mod_wraper (или wrapper) это как бы iframe или include модуль при этом если что то фреймить то в исходном коде сайта показывает как будто это страничка собственная!
|
|
|||
|
|||
![]()
хм....а это мысль. таким образом можно попробовать вывести заказ треков
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
с ним можно все что угодно вывести! |
|
|||
|
|||
![]()
Заказ треков я таким образом и сделал.
А вот с mod_blank так нифига и не понял... wrapper в этом варианте не подходит... я попробовал через него сделать включенную страничку свою, но в таком варианте у меня информация о том что играет обновляется раз в 10-15 минут... короче неактульно ((( Последний раз редактировалось Sanych; 30.12.2010 в 16:54. Причина: Обновление |
|
|||
|
|||
![]()
Разобрался.
mod_blank как раз то что надо! немного пришлось порихтовать сам модуль. Но зато информация теперь выводиться правильно и вовремя. |
|
|||
|
|||
![]()
таки сделал заказ треков через wrapper. кайф одним словом. спасибо за подсказку
|