|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени суток !
Как добавить музыку у меня нет кнопки обзора для загрузки музыки в плеер И еще я когда нажимаю выключить сервак отключается а когда жму включить то он не хочет включатся как и это можно поправить ? Последний раз редактировалось Mister_X; 24.01.2013 в 09:29. |
|
|||
|
|||
![]()
/var/www/music/ и там папка твоя с плейлистом))
|
|
|||
|
|||
![]()
и что выходит я через браузерную программу radicms не могу загрузить трек в какую либо папку ???
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно! Требуется Ftp клиент! Например: FileZilla Client
|
|
|||
|
|||
![]()
так с этим я понял ... а на как же быть с кнопками ВЫКЛЮЧЕНИЕ , ПРЯМОЙ ЭФИР , ИНТЕРНЕТ РАДИО ... я переключать между ПРЯМОЙ ЭФИР и ИНТЕРНЕТ РАДИО могу нормально ... если я нажимаю выключить то сервак с icecast2 у меня отключается и если потом нажать на кнопку прямой эфир или интернет радио то сервак c icecast не поднимается (((
как это можно поправить ? или после отключения вручную надо включать ? |
|
|||
|
|||
![]()
если я нажимаю выключить то сервак с icecast2 у меня отключается и если потом нажать на кнопку прямой эфир или интернет радио то сервак c icecast не поднимается (((
------ Не совсем понял..Поясните что именно не включается? после нажатия на интернет радио или прямой эфир не отображает в Icecast что включено??? |
|
|||
|
|||
![]()
стоит сервер icecast2 после запуска он доступен по адресу ну скажем http://localhost:8000 после того как я нажимаю в radiocms кнопку выключить и потом перейти по ссылке http://localhost:8000 то заместо работающего icecast мне напишет что не возможно отобразить страницу и после этого мне нужно открывать терминал и прописывать команду для запуска сервера icecast .
Надеюсь я понятно объяснил если нет то все сделаю скрин и выложу его |
|
|||
|
|||
![]()
Как я правильно понял нажимаете выключить и адрес не доступен?? Так вы получается отключаете весь сервер и естественно ip адрес прописаные в настройках при установке Radio Cms отключается тоже! И зачем прописывать команду для запуска сервера? Можно же так же включить в панели управления например интернет радио нажать и будет петь Авто-DJ! Если не так то выложите пару скриншотов попробую помочь..
|
|
|||
|
|||
![]()
И так начнем ... сейчас я тестирую как работает радио и первый вопрос как сделать так что бы после перезагрузки системы у меня был не прямой эфир статус а интернет радио ?
Я перезагрузил комп зашел в панель увидел что у меня статус горит прямого эфира включил статус интернет радио для того что бы проверить заработает у меня радио или нет и после этого как убедился начал делать скрины ... Ну и первый скрин как я уже сказал выше это в статусе интернет радио все работает нормально переключаю на прямой эфир ![]() второй скрин я переключил на прямой эфир все переключилось и все работает ... вопросов пока тоже нет переключаю на ВЫКЛЮЧИТЬ OFF ![]() переключил на ВЫКЛЮЧИТЬ OFF все переключилось упал сервер с icecast скринить не стал там просто страница не доступна ![]() И вот тут начинается на мой взгляд самое интересное наверное я пытаюсь нажать или прямой эфир или интернет радио и результат нулевой сервер с icecast не поднимается единственное может быть из за этого я сервак с icecast запускаю так service icecast2 start может надо чего нить переделать в скриптах так как другие команды сервак не поднимают только этот Последний раз редактировалось Mister_X; 26.01.2013 в 15:17. |
|
|||
|
|||
![]()
и тут я проделал очередной тест с радио и появился вопрос играет музыка в режиме нон-стоп в панели управления стоит статус интернет-радио когда я подключаюсь SAM Broadcaster и выхожу в эфир то у меня сразу меняется нон-стоп на прямой эфир но при этом я статус в панели управления не переключал то есть как работало интернет-радио так я и попал в эфир под статусом интернет радио ... это так и должно быть если нет куда нужно глянуть что бы все поправить ?
|