|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, у меня VPS с CentOS устанавливал так:
устоновка производиться через yum если yum-а нету, нужно установить, я это делал из панели. yum install curl-devel libtheora-devel libvorbis-devel libxslt-devel speex-devel yum groupinstall ‘Development Tools’ yum install foo.rpm http://centos.alt.ru/repository/cent...el6.x86_64.rpm Всё остальное далал так-же как сдесь написано. Конфиг редактировал через vi как по инструкции. После запуска ![]() Лог: Цитата:
Последний раз редактировалось Tpuro; 06.02.2013 в 06:55. |
|
|||
|
|||
![]()
По скриншоту - не может прочитать конфиг. Скорее всего нет прав доступа. chmod 777 в помощь.
|
|||
|
|||
![]()
Кстати когда я скины снимал, я его запустил по неправельной деректории, сейчас исправлю.
Дубль 2 ![]() Цитата:
по адресу мой-домен:8000 не чего нет Последний раз редактировалось Tpuro; 06.02.2013 в 18:37. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Там ошибка парсинга? или совсем ничего нет? Если ошибка парсинга то, возможно причина в том что в конфиге в блоке <paths> прописаны не правильные пути до web и admin - проверьте. Если совсем ничего нет - "невозможно отобразить страницу". То скорее всего вы оставили айскаст до того как посмотрели туда.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
подправил адреса в icecast.xml и на мойдомен:8000 появился icecast очень круто, спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Никак не могу запустить Icecast
Почитал тут решение проблемы взять код с первой страницы но все равно ничего не помогло. =( icecast -b -c icecast.xml Starting icecast2 Detaching from the console I/O warning : failed to load external entity "icecast.xml" FATAL: error parsing config file (icecast.xml) XML config parsing error работаю из под FreeBSD, зашел с root'а Последний раз редактировалось ROSSAR; 31.03.2013 в 10:27. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот мужики намучился с айскастом на FirstVDS заливаю все заново начал с айса все поставил ничего не трогал все как в инструкции захожу из под рута ввожу команду запуска айскаста на FreeBSD icecast -c /usr/icecast/icecast.xml и сообщене "команда не найдена" ну че за бред поможет кто нибудь??
|