Вернуться   Форум RadioCMS > RadioCMS > Использование RadioCMS

Добро пожаловать на Форум RadioCMS.
Форум доступен только для чтения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 00:05
admin admin вне форума
Administrator

О.С.: Debian 7
Версия: 2.5

Цитата:
Сообщение от sima Посмотреть сообщение
А как избавится от проблемы:
Когда я слушая радио,то примонтирован /play , и играет ezstream, когда подключаюсь к /live - то я слышу себя, и если в тот момент когда я подключён к /live я нажимаю на сайт паузу,с снова плай(Слушаю через флеш-плеер на сайте)То я коннекчусь к /play, и слышу нон-стоп....
И если через плеер - тоже,тоесть при реконнекте я попадаю на плэй...
Как это исправить,ведь получается что так любой кто приконнектится к радио во время вещания DJ-я услышит нон-стоп.......
Так бывает если вы взяли как основной поток - /play. Это не правильно, основной поток должен быть /live - и именно эту ссылку вы должны давать слушателям. Если в /live - не подключен SAM, то тогда поток не отображается. Но это нормально при fallback. Он всё равно работает. И его надо использовать как основной.
Старый 09.01.2011, 15:53
sima sima вне форума
Junior Member

Smile

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Так бывает если вы взяли как основной поток - /play. Это не правильно, основной поток должен быть /live - и именно эту ссылку вы должны давать слушателям. Если в /live - не подключен SAM, то тогда поток не отображается. Но это нормально при fallback. Он всё равно работает. И его надо использовать как основной.
Да,это я протупил :(
Извините за глупый вопрос :)
Закрытая тема

Метки
fallback, mount