|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А сколько ресурса жрет сервер типа Icecast?
|
|
|||
|
|||
![]()
Malo ! tebe realno nado toka icecast ili shoutcast + sam-broadcaster u nevo est i PAL skripti + ftp i vso ostalnoya. ( zakaz , pesen ,4isavii otbivki i pro4iya) dla windows samo to.
Последний раз редактировалось efsys; 18.08.2013 в 21:44. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласен, но сколько он жрет ресурса? Мне нужно, чтобы эта программа крутилась именно на сервере. Я не могу круглосуточно гонять два компьютера. К тому же сервер находится у меня дома, а конкретнее стоит рядом с моим компьютером.
|
|
|||
|
|||
![]()
gde problema? remote desktop i zalaz na server ili VNC,team wiever.Resursa zrot malo sam broadcaster okala 150-200mb rama nasot cpu neznayu no toza malo.Moi tebe sovet stav linux debian i smotri v storanu airtime.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы рад поставить, но есть одна проблема. Имя ей - английский язык, которого я не знаю. К тому же я не смогу подключиться к ее удаленному рабочему столу средствами Windows.
|
|
|||
|
|||
![]()
Airtime имеет Русскую локализацию. Ну жрёт он порядком. Если под виндовс можно поставить icecast + winamp с dsp(вроде так) плагином если не требуется вести живой эфир.
|
|
|||
|
|||
![]()
На счет Sam Broadcaster то ему нужен 2Гб оперативки и от 1ГГц процессор это рекомендованные сист. требования для последней версии.
для AirTime процессор от 2ГГц и оперативки 4 Гб желательно. Проблема с английским это решаемо. Наймите системного администратора он вам AirTime поставит на Ubuntu/Debian А веб интерфейс у неё русский. У Sam Broadcaster английский интерфейс но все интуитивно понятно. Плюс он достаточно автоматизирован. И один раз настроив. Можно месяцами на сервер не заглядывать.
|
|||
|
|||
![]()
вопрос по сушеству прост и банален так как все ответы по своему верны
под этим еще 100 вопросов можно задать в таком случае если по интересоваться ))) |