|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Чет у меня все с первого раза заработало, а у вас вечно косяки.
Или ставьте Дебиан и не мучайтесь с фряхой. |
|
|||
|
|||
![]()
причем тут деиан или фре ? разницы тут нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
КМС работает но статистика плейлист и моунтпоинт не показывает . Он запускает все сервера и музыка играет. В ПО есть проблема со кодами я не программист я не могу сказать где именно ошибки.
|
|
|||
|
|||
![]()
проще сказать не мучайтесь с фряхой, но и никто с ней не мучается, наоборот, фря замечтельная система, да бывают заморочки, но ведь без них скучно жить будет, а чем линух отличается? тот же х.. только с боку)))
|
|
|||
|
|||
![]()
не хочешь заморочек ставь винду и офис и будь рядовым пользователем, хотя форточки это сплошной глюк и нестабильность) да можно ее допилить. но производительности и стабильности как во фре или линухе все равно не добьешься)
|
|
|||
|
|||
![]()
тема еще актуальна, если есть у кого мысли по поводу данного сабжа. точнее именно касательно менеджера плейлистов и статистики пишите, насколько я понимаю я не единственный с такой траблой) возможно эта тема станет в дальнейшем полезной еще кому либо) а ведь в том и суть nix систем и форумов
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело то не в ОС, а в самой программе КМС.
У меня работает тока плейлист статистика и статус не показывает. Надо попросить программистов, чтоб разобрались. |
|
|||
|
|||
![]()
это я понимаю что проблема с криптах) но мб кто-то занимается этой проблемой, мб у кого-то мысли есть)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы напишите ваши настройки, КМС на FreeBSD работает, проверенно неоднократно.
"Настройка" -> "Настройки системы" 1) IP-адрес: 2) WEB-адрес: Можете сравинить с демо версией Так же проверьте доступность файла http://ваш-хост:8000/status2.xsl
|
|||
|
|||
![]()
Снимок.jpg
вот страничка с настройками на локальном серве http://ваш-хост:8000/status2.xsl по этому адресу ничего не доступно, естественно фразу ваш-хост я меняю на ип, поясните пожалуйста, что это за статус2.хcл и возможные причины его недоступности, я все проверю и отпишу |