|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Очень нужные функции отсутствует например
1 кроссфейд радио поет и останавливается как на 70 -ых 2 на админке могли бы сделать как на радиобосс что будет играть и что отменит и промотать конечно же тоже под действием кроссфейд. 3 не понятно мне за что я оплатил 600 рублей ? смотрю и бесплатно можно его изнасиловать на сто 4 поддержка спит вообше не реагирует на эмаил может надо тел звонит? 5 ezstream c вашего сайта не устанавливается все уже замучились 6 если поддерживать проект финансами то я готов , и думаю для хороший работ все готовы оплатит. |
|
|||
|
|||
![]()
3,4 да можно, но не ругайтесь что за бесплатно вам никто не отвечает
5,6 в рамках платной поддержки можем установить, пишите на почту
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
текст был такое: я готов платит за установку все что надо на сервер пишите пожалуйста ответ на icq 664506611 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Set, я вам тоже писал на почту. Так понимаю тоже в спам попало. cool.nsk2013собака яндекс
Спам то можно и просматривать. |
|
|||
|
|||
![]()
Отправил на [email protected]
|
|||
|
|||
![]()
Вы ответили не на то письмо, а мне отравили письмо, предназначенное для romex.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответил вам тоже. Разобрались.
|
|||
|
|||
![]()
Я не нашел ваша письмо ладно проехали .Скажите пожалуйста я транслирую турецкие музыку а в треках нет называние или автора просто пуста из за этого у меня на сайте выгладить так начала вопросики ????? потом имя исполнителей ,вот вопрос нельзя удалит тот функцию который просит ID3-тег MP3-файла . Мне надо выводит только Имя файла и все
|
|
|||
|
|||
![]()
можно вообще ID3-теги удалить с мп3, и сам файл назвать как вам нравиться.
![]() |