|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здраствуйте уважаемые. Нам нужна помощь в установке IceСast2 на сервер Линукс debian 6 . Я конечно не млионер а всего лишь простой пенсионер. Но чем смогу тем отплачу. Мои координаты либо скайп semerikov99
Зарание спасибо вам |
|
|||
|
|||
![]()
странное дело, ставлю на дебиан все работает на ура, а у фри какая-то проблема с этим) по мере возможности буду с фрей разбираться, по результатам отпишу, вдруг потом кому пригодится
|
|
|||
|
|||
![]()
да подскажите как ведущих в эфир пускать? поток на сервер слать или микро к серваку цеплять, что-то я не думал об этом)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ставите Sam Broadcaster, в программе необходимо перейти на "Desktop B" (кнопка сверху), далее на этом рабочем столе (программы) находим окошко под названием Encoders справа по середине, и в этом окошке нажимаем на иконку плюсика (Add New Encoder), здесь выбирается формат вещания - выбираем MP3 (Normal).
Далее настраиваем параметры кодирования аудио. Здесь основные настройки - качество вещания и формат. Указать битрейт. Далее переходим на закладку "Server Details", основные настройки подключения находятся здесь Server Type (тип сервера) - Shoutcast В поле Server IP - адрес сервера вещания, В поле Server Port - порт созданного диджея (8000). В поле Password - пароль для вещания диджея, который Вы указали в конфиге Icecast-a После установки всех настроек - нажимаем OK. Теперь в списке Encoders появился новый пункт, чтобы подключиться к серверу и начать вещание - нажмите на этом кодеке правой кнопкой мышки и выберите Start. Если все настройки правильные - то подключение пройдет успешно и Вы увидите счетчик килобайт, отправленных на сервер данных. Перед этим включите Прямой эфир на сервере. Как то так |
|
|||
|
|||
![]()
большое спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
а что конкретно не получается? я смотрю ОС у вас Debian, при установке на дебиан никаких проблем не возникло вообще, пакеты там правильно конфигурируются)
|