|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а так изучай cron ;) |
|
|||
|
|||
![]()
К твоему сведенью кнопка находящаяся в радиоцмс на страничке статус под названием "Выключить", гасит демона icecast! вот я и хочу чтоб эта кнопочка стала нерабочей =), а просто так убирать её со странички статус я не хочу ибо не по феншую.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если нет, то можно доработать. Вообще - зачем это?
|
|||
|
|||
![]()
я тоже много что хочу ! вот и ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вторую станцию делаю для одного человека, там аж 3 админа будет, не дай Бог кто нибудь перепьёт и намерено офнит айсикаст. От этого тогда и мои слушатели пострадают. Вот решил сделать так: чтоб кнопка была, так сказать искушала пьяного, а нажать нельзя было =)
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно ли сделать, чтобы один поток вещал с одним качеством, а другой с другим?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поэтому, я задал этот вопрос в теме "Несколько станций в рамках одного сервера". |
|
|||
|
|||
![]()
Первое сообщение этой темы. Конфиги езстреам будут разные, там и пропишите разное качество.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если в рамках одного сервера несколько станций, то лицензия должна быть "Коммерческая 5 копий" или может быть "Коммерческая на 1 сайт"? |