|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Случайно один выбран?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как отсортировать плейлист, например, по имени файла?
В режиме редактирования есть разные виды сортировки, но они на воспроизведение не влияют. Добавил музыкальные файлы, но они все перемешались... |
|
|||
|
|||
![]()
Воспроиздедение может быть только "По порадку" (по сортировке) или "Случайно", для первого варианта в настройках плейлиста выберите "По порядку"
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поясню на примере, у меня есть сотня файлов, которые имеют такие имена: 01_01_название 01_02_название 01_03_название 01_04_название 02_01_название 02_02_название 02_03_название ... И я бы хотел, чтобы в таком порядке они играли. Но когда я добавляю эти файлы в новый плейлист, все они перемешиваются! Как я пытался решить эту проблему - взял вручную отсортировал строки в файле плейлиста на сервере. Сохранил, перезапустил радио - все вроде заработало, начало играть с первого файла по порядку. Но на следующий день смотрю, опять порядок плейлиста перемешался! Я так понял, это с базы данных плейлист восстановился? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Ну если сортировка в самом плейлисте сбилась, то вероятно было востановление базы данных.
|
|||
|
|||
![]()
Возвращаюсь к вопросу о сортировке плейлиста.
По какому принципу создается первоначальный список песен? Когда создаю новый плейлист и указываю папку с файлами (имеющие последовательные имена), все они добавляются в разброс! Попытка сортировки в файле плелиста.txt - ничего хорошего не принесла, почему-то через некоторое время все сбрасывается. Вышел из ситуации только через ручную сортировку в редакторе плейлиста: - сначала отсортировал по "Имя файла" - потом вручную вписал цифры в столбике "Сорт." 1 2 3 4 5 6 ... и так несколько сот... Поэтому, вопрос: по какому принципу происходит первоначальная сортировка? Если в разброс, то "Порядок воспроизведения" "По порядку" без дополнительных действий - ненужен. А можно ли как-то отсортировать значение таблицы в базе данных? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2) В режиме "По порядку" - по порядку сортировки по полю "сортировка". Оба режима нужны. Читайте первое сообщение этой темы там все подробно расписано.
|
|||
|
|||
![]()
как настроить, чтобы шел один основный плейлист, а поверх него каждые 5 минут запускался короткий джингл и каждые 15 - длинный? у меня сейчас так настроено и либо только крутится полный плейлист либо в playlist.txt попадает один джингл и 1 трек из основного плейлиста
|
|
|||
|
|||
![]()
всем привет.
у меня такая проблема ![]() кто подскажет как ее решить? |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день. Подскажите, при составление плейлиста там дается три времени:
00:00 00:00 00:00 Например, если мне нужно с 23 до 07, то 23:00 23:55 07:00 правильно? а если с 07 по 11, то 07:00 11:00 а третье время зачем? И по поводу джингла. например, пусть с 05 до 22, а вот как понять каждые? если 01:20, т.е. двадцатую минуту каждого часа и он сам будет прерывать основной плейлист и выпускать джингл? |