|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброго времени суток! На данный момент поставил бесплатную версию RadioCMS, и пока не покупаю лицензию, так как доканца настроить не могу. Вся трудность заключается в том, что не очень дружу с языками программирования. Именно к RadioCMS я не могу подключить внешние модули. Сайт мой стоит на движке DLE9.0 , я хотел бы скрипт ваш,(конфиги для внешних модулей) если кому то не жалко, или кто может выслать по почте, ну или каким нить другим способом, помогите пожалуйста, буду очень сильно благодарен Вам.
Отписываем в этой теме или на форуме мне в личку! Надеюсь, что кто-то поможет или тажа администрация! |
|
|||
|
|||
![]()
Для DLE php в шаблонах включается так:
Откройте файл index.php найдите строчку: Цитата:
Цитата:
Например такая конструкция: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Set: Извини за надоедание, но все же...
Скажи как сделать стол заказа! Речь все же идет о всех модулях, и если можешь выложи для dle9.0 все модули, заранее благодарю... И еще Set, тебя можно где нить так найти, я имею ввиду аську, скайп, мирка, или что нить еще! Отпшии пожалуйста либо тут, либомне в ЛС |
|
|||
|
|||
![]()
Все остальные модули приведены на странице http://radiocms.ru/main/10-vneshnie-moduli.html и разницы в их подключении почти никакой нет.
Что касается заказов то за них отвечает файл /radio/playlist_all.php можете сделать ссылку на него. В DLE через шаблоны он работать не будет. Что бы его подключить вам придется сделать копию страницы вашего дизайна и сохранить в php и внутри подключать. |
|
|||
|
|||
![]()
Как с тобой можно связатся?
|
|
|||
|
|||
![]()