|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброго времени суток,в общем у меня такая проблема
Имеется одна радио станция под управлением RadioCMS т.е. icecast + ezstream Нужно создать еще один поток,но уже без RadioCMS. icecast.xml настроил,еще один ezstream тоже,что бы запустить нон-стоп этого потока ввожу команду ezstream -c /root/icecast-2.3.2/ezstream1.xml Поток запускается,но почему то я не могу подключиться к этому потоку для прямого вещания,подскажите в чем может быть проблема,может я что то забыл? Всем заранее спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
В конфиге аискаста есть параметр <sources>2</sources> - количество одновременных подклучений. Увеличте этот параметр.
|
|
|||
|
|||
![]()
Такой вопрос.Имеется сервер под FreeBSB. Там стоит радиоCMS Icecast/Ezstream.
Есть второй сервер на Windows Server тот сервер более стабильный и удобный.Но хотел бы вот зделать так.Ezstream пустить поток на Windows Server там стоит Icecast. Я попробывал вывести поток на второй сервер.Всё пошло на тот сервер второго сервера на винде.Но тогда создалась проблема если я захочу выйти в прямой эфир то я с сема зайти не могу то есть канал занят потоком Ezstream. Вот собственно вопрос как зделать чтоб мог с Ezstream вещать но ,если захочу обрывать вещание и давать поток с Sam Broadcaster. На сервере Windows неограниченный траффик.А хочу так зделать что у вас можно же заказывать песни с панели.поэтому хотел чтоб нон стоп шёл с панели цмс через Ezstream на второй сервер.Реально это? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Если цель экономия трафика, то поидеи можно на втором сервере сделать ретранслятор первого и давать всем ссылку на прослушивание со второго сервера.