Вернуться   Форум RadioCMS > RadioCMS > Другие вопросы

Добро пожаловать на Форум RadioCMS.
Форум доступен только для чтения.

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 12.04.2011, 05:25
JaGGeR JaGGeR вне форума
Junior Member

По умолчанию icecast + ezstream

Всем доброго времени суток,в общем у меня такая проблема
Имеется одна радио станция под управлением RadioCMS т.е. icecast + ezstream
Нужно создать еще один поток,но уже без RadioCMS.
icecast.xml настроил,еще один ezstream тоже,что бы запустить нон-стоп этого потока ввожу команду
ezstream -c /root/icecast-2.3.2/ezstream1.xml
Поток запускается,но почему то я не могу подключиться к этому потоку для прямого вещания,подскажите в чем может быть проблема,может я что то забыл?
Всем заранее спасибо!
Непрочитано 03.05.2011, 07:10
admin admin вне форума
Administrator

О.С.: Debian 7
Версия: 2.5

В конфиге аискаста есть параметр <sources>2</sources> - количество одновременных подклучений. Увеличте этот параметр.
Непрочитано 01.06.2011, 22:42
Delfin Delfin вне форума
Junior Member

Такой вопрос.Имеется сервер под FreeBSB. Там стоит радиоCMS Icecast/Ezstream.
Есть второй сервер на Windows Server тот сервер более стабильный и удобный.Но хотел бы вот зделать так.Ezstream пустить поток на Windows Server там стоит Icecast.
Я попробывал вывести поток на второй сервер.Всё пошло на тот сервер второго сервера на винде.Но тогда создалась проблема если я захочу выйти в прямой эфир то я с сема зайти не могу то есть канал занят потоком Ezstream.

Вот собственно вопрос как зделать чтоб мог с Ezstream вещать но ,если захочу обрывать вещание и давать поток с Sam Broadcaster.

На сервере Windows неограниченный траффик.А хочу так зделать что у вас можно же заказывать песни с панели.поэтому хотел чтоб нон стоп шёл с панели цмс через Ezstream на второй сервер.Реально это?
Непрочитано 02.06.2011, 12:52
admin admin вне форума
Administrator

О.С.: Debian 7
Версия: 2.5

Цитата:
Сообщение от Delfin Посмотреть сообщение
Такой вопрос.Имеется сервер под FreeBSB. Там стоит радиоCMS Icecast/Ezstream.
Есть второй сервер на Windows Server тот сервер более стабильный и удобный.Но хотел бы вот зделать так.Ezstream пустить поток на Windows Server там стоит Icecast.
Я попробывал вывести поток на второй сервер.Всё пошло на тот сервер второго сервера на винде.Но тогда создалась проблема если я захочу выйти в прямой эфир то я с сема зайти не могу то есть канал занят потоком Ezstream.
Под Windows RadioCMS поставить нельзя, только если только с эмулятором Unix. Я сам не побывал, но работать по идеи должно.

Цитата:
Вот собственно вопрос как зделать чтоб мог с Ezstream вещать но ,если захочу обрывать вещание и давать поток с Sam Broadcaster.
Для этого есть fallback - http://radiocms.ru/forum/showthread.php?t=5

Цитата:
На сервере Windows неограниченный траффик.А хочу так зделать что у вас можно же заказывать песни с панели.поэтому хотел чтоб нон стоп шёл с панели цмс через Ezstream на второй сервер.Реально это?
Если цель экономия трафика, то поидеи можно на втором сервере сделать ретранслятор первого и давать всем ссылку на прослушивание со второго сервера.

1) Тем кто ничего не понимает читать это
2) Список самых частых ошибок
p\s Хотите получить исчерпывающий ответ - предоставляйте как можно больше информации (логи и скриншоты - помогают)

Ответ