|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Время в CMS и время в письме совпадают.
Может есть какаято другая проблема ? Последний раз редактировалось annakin; 13.05.2013 в 21:51. |
|
|||
|
|||
![]()
У вас в логе команда /usr/bin/php /var/www/radio/event.php вот её и надо проверять
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во обеих одна и таже проблема. Время сверил всё нормально. Если допустим я тыкаю на Кнопку "Интернет радио" в Статусе ЦМС то поток /play запускаетса всё нормально играет. А вот плэйл лист через прямой эфир не работает. Тоесть кнопка пишет что онлайн но потока нету. Уже 4 день мучаюсь (( Благо у меня Стоит OpenVZ и я могу бэкапить контэйнеры и пробывать снова. ребята помогите кто-то очень надо (( Кароче у меня такая ситуация. Есть серверная там стоит Шкаф с 1U серверами 1 сервер я виделил спецом под себя и поставил на него ОпенВЗ залил туда всё виды Ubuntu Debian, CentOS Перед Сервером 1У стоит Микротик RouterOS 5.24. Очень прошу помощи знатокам. Если кто поможет могу ему 1 Контейнер дать для своих нужд. заранее Пасиб. С Ув. Николай. |
|
|||
|
|||
![]()
Напишите конкретней в чём проблема? В прямом эфире? В конфиге с изтемы по настройке айскаста http://radiocms.ru/forum/showthread.php?t=2 феллбек сделал по умолчанию. Вы слушаете точку /live, автодиджей на /play, затем подключаетесь к /live через программу вещатель и всё никаких кнопок нажимать не нужно.
|
|||
|
|||
![]()
Проблема в том что у меня в ЦМС пишет вот это.
Цитата:
Нашол такой фаилик в ЦМС system_time.php Когда запустил его увидел вот такое Цитата:
На сервере проверяю командой date показывает нормально время. Последний раз редактировалось annakin; 05.05.2013 в 00:34. |
|
|||
|
|||
![]()
Загляните в тему самые частые ошибки у меня в подписи..
|
|||
|
|||
![]()
Ну нашол я такой лог после выполнения Крона.
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая у вас версия? Такого быть не должно. Обновитесь до последней версии.
|
|||
|
|||
![]()
PHP Version 5.3.3-7+squeeze15
Последний раз редактировалось annakin; 13.05.2013 в 21:52. |
|
|||
|
|||
![]()
Я имел ввиду какая у вас версия RadioCMS?