|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
Эта инструкция только для RadioCMS 2.3 и всех последующих релизов.
Установка на FreeBSD Устанавливаем: Цитата:
Цитата:
Установка на Ubuntu Установка: Цитата:
Цитата:
Установка: Цитата:
Цитата:
Установка: Цитата:
Цитата:
Конфиг Айскаста Рекомендую хранить все конфиги в одном месте, например у меня это /usr/icecast/. Конфиг предпологаем что по адресу http://ваш_ip:8000/live.m3u - будет находится ссылка для прослушивания радио. Тут так же встроен fallback (автоматическое переключение слушателей на прямой эфир) между основным потокм /live и потоком radiocms /play. Цитата:
Жирным и пунктиром - выделена секция с путями до каталогов айскаста и каталогом логов. Пути webroot и adminroot нужно сравнить со своими реальными, если не совпадают - вписать ваши пути. Директория logdir нигде не существует, её нужно создать и выставить права 777. Всё остальное без особой необходимости трогать не нужно. Что бы найти пути webroot и adminroot, можно воспользоваться утилитой find: Цитата:
В Debian чаще всего это /etc/icecast2/. Запуск Айскаста На этом этапе важно проверить работоспособность с помощью именно этой команды: Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
А как создать группу и пользователя в Debian? как я понял пользователь нужен обязательно для запуска.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
а Icecast, уже есть на хостинге firstvds.ru, для его установки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, откуда же ему там быть ) Самому ставить надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
смотри, Я юзаю
wget http://downloads.xiph.org/releases/i...t-2.3.2.tar.gz --> tar -zxvf icecast-2.3.2.tar.gz --> cd icecast-2.3.2 --> ./configure --> потом ввожу make выдает --> make: no target to make. Почему? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
не, я просто думал может прописываю не то, а выдает вот такую хрень
checking for libvorbis... configure: error: must have Ogg Vorbis v1.0 or above installed |
|
|||
|
|||
![]()
а при попытке установить Ezstream выдает
configure: error: libshout 2.2.x is required. |
|
|||
|
|||
![]()
Эти ошибки говорят о том что вам нужно установить libvorbis libogg и libshout (и если нужно другие зависимые)
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|