|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
В настройках обнаружил графу "Ограничение песен" где максимальное количество которое можно выбрать - 500.
От сюда несколько вопросов: - Можно ли его увеличить? - Чем грозит увеличение этого числа? - Означает ли это, что если у меня 10 плейлистов с общим количеством песен 1300, которые в разное время суток запускаются друг за другом, то только 500 будут играть и остальные игнорируются? Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, это ограничение на кол-во песен в файл плейлиста.
У вас то одновременно играет только один плейлист, думаю в нём не более 500 песен. |
|
|||
|
|||
![]()
Этот параметр указывает сколько максимум песен может быть добавлено в playlist.txt. Т.к. плейлисты перезапускается (обновляется) каждые сутки, увеличивать это число нет никакого смысла, т.к. за 24 часа 500 песен не проиграют. Плейлист обновляется в указанное время запуска или при срабатывании джингла, тоесть - песни в playlist.txt заменяются на новые.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое dimetrius и Set за ваши ответы.
То есть, если (возмём мою ситуацию). я создал Плейлист, в который хочу занести песен одного стиля и поставил "Порядок воспроизведения - В случайном порядке". А песен этого стиля у меня более 1000. То есть, как только Плейлист включиться, он пропишет в playlist.txt 500 песен выборочно? А когда придет время для начала второго Плейлиста, то старые файлы уйдут и запишутся 500 с нового? |
|
|||
|
|||
![]()
Всё верно, этот файл постоянно перемешивается сам - тоесть в его постоянно добавляются новые 500.