|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
вообщем дело такое платформа
FreeBSD 8.4 + Nginx +php5.3 все установил, собрал сначала с пхп55 но вот незадача они в этой версии отказываются работать с mysql модулями, и предлагают использовать mysqli или pdo хотя радио при этом раскладе нормально установилось, хоть и пришлось поработать напильником, ну да ладно, не долго думая удаляю пхп55 вместе с расширениями, ставлю пхп53 и тут начинаются грабли на главной странице пишет нет коннекта с ДБ, дпропаю базу, запускаю скрипт установки и вот что получаю подскажите как вылечить? я так понимаю что ваш скрипт где-то сохраняет свои переменные или что-то в этом роде, в пхп не силен поэтому прошу помощи от вас. заранее спасибо за любое тыканье носом |
|
|||
|
|||
![]()
неужели ниукого мысле нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не включены short_tags? Смотрите в сторону настройки php.ini
|
|||
|
|||
![]()
хм.. интересно, сейчас проверю
|
|
|||
|
|||
![]()
была такая проблема это не от Mysql короче заходишь
в php.ini надо поменять слово open_basedir YEs на No если он закоментирован то расскоментируй То есть : убери # решетку удачи |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо конечно, сейчас попробую, но заметил вот какую странность, только что собрал новую платформу, все гуд, установилось, но ругалось на тайм зону, в файле пхп.ини поменял зону и вновь та же петрушка) коментирую строку и вновь все гуд но кругом ошибки с тз) куда ковырять?)
действительно проблема в php.ini но пока не нашел в чем грабли Последний раз редактировалось nazola; 27.11.2013 в 03:58. |
|
|||
|
|||
![]()
все нашлась проблема, действительно short_tags были отключены, а я накосячил с синтаксисом когда включал) вроде бы как заработало, но с плейлистами грабли, захожу во вкладку менеджер там пусто, просто тупо пусто, только шапка, но ее он грузит из другого файла я так понял, в статистике тоже самое, куда здесь рыть?
Последний раз редактировалось nazola; 27.11.2013 в 04:14. |
|
|||
|
|||
![]()
да кстати еще один момент, у меня был косяк с правами на файлы, типа нет доступа и т.д, но трабла похоже в nginx или в ваших скриптах , или и то и другое) вообщем суть такая он просто не находил их, он ищет их в другой папке, я сделал симлинки на них и все проканало и установилось. вот эти файлы _config.php и _system.php
|
|
|||
|
|||
![]()
там грабли в скриптах потому что когда полностью устанавливаешь ничего не работает .Например статистика потом моунт поинт не показывает но сам радио работает. и постоянно в плейлистах пишется что они не запущенны но по сути музыка играет
|
|
|||
|
|||
![]()
есть аська ? как с тобой можно связаться ? напиши мне в личку
|