|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
у меня на vps стоит ispmanager pro.
в /etc/icecast2/playlist.txt - 777 права, владелец рут. крон прописан под рутом каждые три минуты wget http://91.228.6.202/radio/event.php -O cron.php причина, не добавляются новые песни в playlist.txt где я ошибся.? много вариантов запросов на крон перепробовал - не получается. и должна ли отображаться пустая страница, когда выполняется крон принудительно? по крону у меня отображает иногда: Отладочная информация 2013-12-04 00:48 -now 08.14.10 14:08 -allowtime 08.14.10 14:08 -allowtime Нет заказов ![]() ![]() Последний раз редактировалось Balloonio; 04.12.2013 в 02:49. |
|
|||
|
|||
![]()
Скриншот настройки плейлистов?
Интересует там время стара плейлиста
|
|||
|
|||
![]()
все, разобрался. тема закрыта
|
|
|||
|
|||
![]()
всетаки тема еще актуальна.
выдает ошибку крон: Exited with return code = 6 |
|
|||
|
|||
![]()
должна ли отображаться пустая страница, когда выполняется крон принудительно?
или Отладочная информация 2013-12-04 00:48 -now 08.14.10 14:08 -allowtime 08.14.10 14:08 -allowtime Нет заказов |
|
|||
|
|||
![]()
Пустая может быть, главное что не ошибка
|
|||
|
|||
![]()
хорошо. понял.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня крон от обычного пользователя выполняется.
|