|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
И так у вас установлена система debian 6 или 7
далее вводим команды по очередно у меня это заняло около 20 минут что бы уже радио со статистикой с доменом запускались Цитата:
http://debgen.simplylinux.ch/ Цитата:
Цитата:
лежит в папке packets Цитата:
https://ваш_сайт.ru:10000 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[[PHP] после этих строк добавляем Цитата:
Цитата:
Цитата:
unrar radiocms Цитата:
добавление записи в cron Цитата:
Цитата:
Цитата:
рабочий eztream Цитата:
Цитата:
важно при первом запуске пропишите в плейлист (с правами 777) полный путь до мп3 и потом нажимаем интернет радио предварительно создав плейлист в ближайшем времени .... Все осуществлялось на моунте /drum и mp3 файлом Dambas.mp3 Что непонятно пишите в этой теме будет время разжую ... ![]() Последний раз редактировалось djbarhat; 04.12.2013 в 20:55. |
|
|||
|
|||
![]()
можно еще добавить
антивирус apt-get install clamav и фаерволл apt-get intall gufw после установки запускаем ufw enable Перезагружаемся и фаерволл с антивирусом загрузятся |
|
|||
|
|||
![]()
ну это я на своем ноутбуке поднял поверх винды 8.1 с операционкой debian wheezy
Параметры intel core i5 2.3 hhz 4 гб оперативной памяти 8% загрузка цп и еще работает графика gdm3 без графы естественно будет нагрузка меньше где то около 2% на маломощных можно половину удалить xsl clamav gufw webmin vls и т. д |
|
|||
|
|||
![]()
Ух мама моя родная, сколько хлама. Я бы на твоем месте лучше бы собрал пакет ezstream c расширенной длинной тегов, все бы тебе спасибо сказали...
|
|
|||
|
|||
![]()
почему хлам? для серьезного проекта подымал все это не для маленького проекта и не для тех кто за 500 рублей вещает радио ))))
пакет ezstream нужно скачать с сайта и поверху заменить |
|
|||
|
|||
![]()
Увидел этот опус.
Пришлось на форуме зарегистрироваться. Что бы ответ написать. Цитата:
Тем более на ноутбуке))) Априори RadioCMS создавалась не для серьезных проектов. А для любительского радио. А установка всего перечислено как будто вы там на ноутбуке сервер "CNN" поднимать собрались. А дома у вас студия за несколько миллионов долларов. Уж не выпендривались бы "серьезным проектом")) ![]()
Подбор, установка, настройка, серверов. Последний раз редактировалось Sergun; 26.12.2013 в 22:04. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Опять же Webmin и т.п. - это из разряда "в принципе нужно новичку", и такие вещи надо выделять в отдельный раздел. Последний раз редактировалось DragonZX; 30.12.2013 в 23:17. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
этот проект оцениваю 16000 рублей в месяц арендой сервера радиовещание интернет магазин мультимедийный портал для воспр. видео и аудио (hd и 320 kbps музыка ) если все это отделить и рассчитать как вы говорите не выпендриваться и разделить на 1000 человек в сутки то прямой путь к вашим словам в моем случае это оцениваеться намного больше аудитории с большими возможностями ;) а сервер минимально 72 гб памяти у cnn насколько я представляю обьем оперативы начинаеться c террабайтов а ноутбук брался в качестве теста и это все сделано для новичков в целях того что можно поверх винды установить любой дистрибютив семейств Linux на любой ноут и увидеть все это своими глазами не арендуя выделенный vps vds и то что вы не оцениваете radiocms как с профессиональной точки зрения это говорит о том что кроме радиоцмс ничего не пробовали ................. которых тупо нахваливает а в деле как вы говорите хуже любительского радиоцмс и вообще мне уже не нужно хвалить радиоцмс (мысли в слух) тут все видите ли знатоки собрались магко говоря обсирают цмс ку мне честно говоря вообще по барабану в этом случае и защищать чьи то интересы не собираюсь тупо проигнорирую потому что не раз было такое когда выкладываеш полный мануалчик с соплями, обязательно, какое нибудь недовольствие с чьей либо стороны (если что пишу по пьяне так как новый год во дворе) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
где есть пару кнопок что упрощает работу но если ставить выбор между панелями то конечно выбор за isp manager (платный вариант) ну здесь конечно лучше руками все это сделать короче вебмин бесполезна это признано для не ленивых любителей а кто ленив тот же самый обычный ребут в китти лучше в вебмин))) еще есть возможность с планшетки всем этим рулить или с телефона кому как .... (там уже сложновато будет включить командную строку всмысле без вебмин) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Например ДЖИН 2, но цена её порядком доходит до сотен тысяч рублей. И никто выражаясь вашим языком не "обсирает RadioCMS". Просто есть продукты, которые подходят именно для профессиональных проектов. И не надо вводить пользователей в заблуждение. В сфере радио вещания я нахожусь 7 лет. И у меня достаточно знаний что бы выдвигать какие либо доводы по софту.