|
Добро пожаловать на Форум RadioCMS. |
Форум доступен только для чтения. |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
У меня такая проблема: установил CMS и всё необходимое, запустил icecast и ezstream но в панели управления CMS пишет, что сервер выключен, и не включается. Подскажите, что делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати да, у меня похожая проблема, но только когда через ЦМС выключаю сервер, то потом включить не могу обратно, приходится через терминал запускать
|
|
|||
|
|||
![]()
всё запушенно в процесах в чём тогда проблема все равно выкл
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в запущенных процессах в методе запуска. Читайте внимательно темы которые я вам дал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все команды успешно выполняются в консоли,а в панели управления радио не запускается...
Как быть? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так же проверьте что бы у пользователя ssh которого вы используйте, были права root.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот эти команды в консоли работают Код HTML:
icecast2 -c /root/radio/icecast.xml -b ezstream -c /root/radio/ezstream.xml |
|
|||
|
|||
![]()
Предположение - может у вас кроме команды icecast2, есть ещё и icecast? Если есть то тогда нужно удалить ненужный.