| 
 | |||||||
| Добро пожаловать на Форум RadioCMS. | 
| Форум доступен только для чтения. | 
| Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Radiocms сыровато и не понятно моменты 

Очень нужные функции отсутствует например  1 кроссфейд радио поет и останавливается как на 70 -ых 2 на админке могли бы сделать как на радиобосс что будет играть и что отменит и промотать конечно же тоже под действием кроссфейд. 3 не понятно мне за что я оплатил 600 рублей ? смотрю и бесплатно можно его изнасиловать на сто 4 поддержка спит вообше не реагирует на эмаил может надо тел звонит? 5 ezstream c вашего сайта не устанавливается все уже замучились 6 если поддерживать проект финансами то я готов , и думаю для хороший работ все готовы оплатит. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

3,4 да можно, но не ругайтесь что за бесплатно вам никто не отвечает 5,6 в рамках платной поддержки можем установить, пишите на почту 
				__________________ 1) Тем кто ничего не понимает читать это 2) Список самых частых ошибок p\s Хотите получить исчерпывающий ответ - предоставляйте как можно больше информации (логи и скриншоты - помогают) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 текст был такое: я готов платит за установку все что надо на сервер пишите пожалуйста ответ на icq 664506611 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 

__________________ 1) Тем кто ничего не понимает читать это 2) Список самых частых ошибок p\s Хотите получить исчерпывающий ответ - предоставляйте как можно больше информации (логи и скриншоты - помогают) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Set, я вам тоже писал на почту. Так понимаю тоже в спам попало. cool.nsk2013собака яндекс Спам то можно и просматривать. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Отправил на [email protected]

| 

| |||
| 
 | |||
|   

Вы ответили не на то письмо, а мне отравили письмо, предназначенное для romex.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ответил вам тоже. Разобрались.

| 

| |||
| 
 | |||
|   

Я не нашел ваша письмо ладно проехали .Скажите пожалуйста я транслирую турецкие музыку а в треках нет называние или автора просто пуста из за этого у меня на сайте выгладить так начала  вопросики  ?????  потом имя исполнителей ,вот вопрос нельзя удалит тот функцию  который просит ID3-тег MP3-файла . Мне надо выводит только  Имя файла и все
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

можно вообще ID3-теги удалить с мп3, и сам файл назвать как вам нравиться.  |